AICITY異度空間☆LED屏幕現場秀、科技主題互動表演

「AICITY異度空間表演」帶您進入一個充滿未來科技與視覺創意的世界。這場表演利用尖端的科技與動畫互動技術,將動畫操控與舞蹈藝術無縫結合,創造出一場無與倫比的科技感舞台秀。
在每一場表演中,舞者不僅展現出精湛的舞技,更通過高科技的動畫操控系統,實時互動與動畫元素,將觀眾帶入一個璀璨奪目的虛擬實境。利用LED投影技術和LED光棒,我們將光影和動態圖像融合,讓整個舞台變成一個活生生的異度空間。
此外,本表演的一大特色是能夠根據客戶需求定制內容,包括可置入品牌LOGO、文字訊息或特定圖片,使每一場表演都具有獨特性和針對性。無論是大型活動的開場表演,還是尾牙、新品發表會的高潮部分,「AICITY異度空間表演」都能確保您的活動留下深刻而難忘的印象。
預約「AICITY異度空間表演」,體驗前所未有的科技舞蹈奇觀,讓您的活動在光影與動畫的環繞下,成為一場真正意義上的視覺與聽覺盛宴。

精彩片段影片