尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 活動企劃公司 活動企劃公司 活動企劃公司 活動企劃公司 家庭日企劃 家庭日企劃 家庭日企劃 家庭日企劃 馬戲團活動企劃公司 馬戲團活動企劃公司 馬戲團活動企劃公司
千手觀音鼓

隨著時代潮流的變遷,在不失傳統的 主軸下,運用現代美學的觀感思維呈 現更具豐富的藝術空間;科技、時尚 、創意注入,賦予傳統表演藝術更旺 盛的生命力,展現出新的風格新的氣 象。以鼓為主軸,並向外延伸融合各 類表演藝術,在『鼓』的豐富情感醞 釀下,釋放出浩瀚、粗曠、柔緩、綿 延…等等豐沛的視聽感官;唯有不斷 的創新理念、創意巧思,才能讓傳統 表演藝術永續生根發展,目標理念希 望能與熱衷於傳統藝術的文化人~共 勉之! 劇碼呈獻多元豐富的演出內容,其中 包含音樂性、戲劇性、創意性等等, 不斷創作更新表演作品的價值感,像 是擁有首創「千手鼓」的獨特演出著 作!

活動精彩花絮
影片精彩片段》手機觀看請點擊2次